Как быстрее доехать до аэропорта Домодедово

До аэропорта Домодедово можно добраться несколькими видами общественного транспорта, каждый из которых связан с некоторыми сложностями. Альтернативы такси по удобству и оперативности поездки не существует.

Аэропорт Домодедово находится на лидирующих позициях по объемам перевозок, принимая самолеты свыше 82 авиакомпаний со всего мира. Наиболее комфортным способом поездки из Москвы и любых точек Подмосковья является такси по фиксированным ценам и без каких-либо хлопот. Водитель организует вашу встречу в аэропорту и подождет при задержке рейса. В цену услуги включается ожидание в течение часа. Заказав такси из Домодедово в Москву, вы будете уверены, что окажетесь в нужном месте в течение кратчайшего времени, без дополнительных оплат, благодаря профессиональному сервису и компетентности водителя.

Добраться до Домодедово можно разными способами: с помощью железнодорожного транспорта, автобуса, аэроэкспресса, и, безусловно, на автомобиле. Выбор обычно зависит от места вашего расположения в столице и времени, требуемого для поездки.

На Аэроэкспрессе

В ежедневном режиме от Павелецкого вокзала до аэропорта Домодедово отправляется около 70-ти рейсов Аэроэкспресса, время в пути 45 минут, остановки по маршруту не делаются. Для этого следует добраться до станции метро Павелецкой, что предполагает несколько пересадок на общественном транспорте.

На электричке

По железной дороге до Домодедово также добираются от Павелецкого вокзала. Электрички ходят со всеми остановками, поэтому время в пути составляет от 1 часа 10 минут. Заказав трансфер на 10 человек до Домодедово, можно добраться по Каширскому шоссе и шоссе А-105. 48 километров автомобиль преодолевает приблизительно за 1 час 9 минут.

На автобусе

Поездка до аэропорта на автобусе возможна от станции метро Домодедовской по маршруту №308. С багажом и детьми такой вариант может оказаться абсолютно неприемлемым. В автобусах нет комфорта, и даже сидячих сидений на всех не хватит. Время в пути составит около 1 часа 10 минут.

Из Подмосковья

Путешественники, возвращающиеся в Домодедово, например, из Воскресенска, выбирают поездку на такси. Дорога займет не более полутора часов по шоссе А-107. На автобусе придется добираться сначала до станции метро Котельники, затем до станции метро Домодедовской. Всего на дорогу затратите около 3 часов. Для своих близких или гостей заказывайте такси бизнес-класса в Домодедово. Лучше варианта для организации представительской поездки не существует. Служба такси предоставляет выбор класса автомобиля, в зависимости от количества пассажиров, предпочтений, наличия детей и крупного багажа. Диспетчер службы позаботится обо всем, чтобы создать для вас комфортные условия.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *