Кафе и рестораны Москвы с гамаками и качелями

1. Кафе «Море внутри»

В «Море внутри» знают, что такое настоящий уют. Куда ни глянь, взгляд упирается в мягкие пуфы, диваны и подушки. Но излюбленные места отдыха гостей — это импровизированный второй этаж с топчанами и подвесные гамаки, где можно отдохнуть или даже вздремнуть после ужина.

Песочная аллея, д. 7а

2. Ресторан сербской кухни «Н. Тесла»

Интерьер ресторана наполняют яркие акценты: разноцветные стулья, мебель из натурального дерева и плазменные лампы — изобретение знаменитого сербского учёного, именем которого и названо это кафе. Самые «почётные» места — те, где сиденьями служат подвесные качели. Ещё одни качели можно найти на открытой террасе, которая работает только летом.

Рождественский бульвар, д. 10/7.

3. Кафе Didu

В Didu есть всё, кроме обычного. Повсюду, от пола до потолка, приделаны пластилиновые фигурки: работы декораторов и гостей, которым предоставлена полная свобода творчества. Чтобы уберечь своё изделие от любопытствующих, можно прилепить его даже на потолок — для этого здесь установлены специальные стремянки. Среди разнообразных посадочных мест есть в кафе и подвесные плетёные кресла, в которых очень здорово качаться.

Мясницкая, д. 24 «

4. Чайхона № 1» на Тверской, 24

Как и положено чайхане, этот ресторан изобилует яркими цветами, причудливым декором, мягкими топчанами и креслами. Но самое необычное и желанное место для гостей, это всё-таки столик с качелями — удобными диванами, подвешенными под потолком. Покачиваясь на них, вкушать блюда восточной кухни особенно приятно.

ул. Тверская, д. 24

5. Ресторан Gipsy

Заведению с таким «цыганистым» настроем по определению тесно в каких бы то ни было рамках. Днём тут можно пообедать, позагорать (если лето) или даже вздремнуть, а ночью — послушать музыку и отдаться веселью. Дизайнеры постарались и создали интерьер со множеством изюминок, одной из которых стали гамаки и кресла-качели: они есть и внутри, и на открытой террасе.

Болотная набережная, 3/4, стр. 2

6. Тайм-клуб «Гамак»

В антикафе созданы условия для настоящего релакса. Повсюду рассеян приглушённый свет, в меню — вкуснейшие напитки, а справиться со скукой помогут настольные и видеоигры. Но главной фишкой «Гамака» по праву считаются плетёные кресла в форме подвесных качелей.

ул.Маршала Соколовского, 9
Источник:kudago

Кафе и рестораны Москвы с гамаками и качелями
Кафе и рестораны Москвы с гамаками и качелями
Кафе и рестораны Москвы с гамаками и качелями

Опубликовано: 16.01.2018

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *