Центр Художественной гимнастики могут открыть осенью 2018 года

На территории спорткомплекса "Лужники" к осени 2018 года планируют открыть Центр художественной гимнастики, сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По его словам, контур Центра закончат к чемпионату мира по футболу, будут вестись отделочные работы, а к осени его введут в эксплуатацию. При этом Хуснуллин напомнил, с начала строительства не прошло и года, передает Агентство "Москва".

Объект площадью 24 тысячи квадратных метров расположен на улице Лужники, владение 24. Он предназначен для соревнований по художественной гимнастике, других спортивных, тренировочных, оздоровительных, а также массовых мероприятий.

В архитектурном плане центр будет представлять собой прямоугольное здание с кровлей волнообразной формы, символизирующей гимнастическую ленту.

Новый спортивный объект в "Лужниках" будет способен проводить соревнования самого высокого международного уровня и станет местом подготовки будущих звезд российской и мировой художественной гимнастики.

В общей сложности центр сможет принять порядка четырех тысяч зрителей.

Центр Художественной гимнастики могут открыть осенью 2018 года

Опубликовано: 26.10.2017

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *