Буклетницы из пластика – как сделать рекламу лучше?

Реклама – инструмент, который должен ценить и внедрять в свою деятельность любой руководитель, желающий добиться успеха в бизнесе. Сегодня для этих целей создано много «помощников», использование которых позволит лучше и нагляднее продемонстрировать преимущества товара или услуги. Например, это буклетницы. Предприниматели знают, что вложение денег в эту, казалось бы, скромную конструкцию, себя оправдает. Именно поэтому спрос на буклетницы есть всегда. На странице каталога производителя «Нео Лазерные технологии» http://www.neoneo.ru/standartnaya-produktsiya/buklentnitsyi.shtml можно найти подставки под буклеты, реализуемые оптом для фирм. Они будут простыми и удобными в использовании, помогут в вопросах продвижения продукции.

Зачем это нужно?

Поддержать связь с потенциальными клиентами, проинформировать как можно большее количество покупателей о бренде и его продукции – все это можно сделать при помощи буклетов. Для их размещения и хранения отлично подойдут пластиковые буклетницы, которые часто называют подставками под буклеты. Такие конструкции уже давно пользуются популярностью из-за своей доступной цены, небольшого веса, мобильности и долговечности. Современные модели отличаются устойчивостью, могут использоваться в офисе или на выездных мероприятиях, где необходимо прорекламировать компанию и ее деятельность.

Буклетницы часто используются для того чтобы выложить на них каталоги, газеты, рекламные проспекты, визитки компании. Они могут применяться в магазинах, офисах, торговых точках. Всегда можно выбрать вид подставки, которая подойдет по размерам и функциям. В продаже имеются следующие виды конструкций:

  • напольные;
  • настольные;
  • складные;
  • поворотные.

Виды буклетниц – что выбрать?

Напольные конструкции часто используются для размещения печатной продукции, которая должна всегда быть на виду и привлекать внимание даже человека, который только вошел в помещение. Эти варианты очень заметны, могут отличаться большими размерами или выпускаться в ярком оттенке. Также этот вид прекрасно подойдет для выставок и других публичных мероприятий, потому что может охватить максимум людей, находящихся вокруг.

Если клиента принимают за столом (например, непосредственно в офисе компании), то настольные подставки для буклетов очень пригодятся. В любую свободную минуту клиент может ознакомиться с информацией о компании, взять рекламный проспект с собой. Это поможет расширить целевую аудиторию, ведь один человек всегда может показать буклет своим знакомым и друзьям, которые заинтересуются брендом, и в результате количество клиентов компании увеличится. Кроме того, такая конструкция отлично подойдет для брифингов и конференций.

Если в помещении мало места, либо планируется принять участие в мероприятии и представить бренд, подойдут поворотные конструкции. Они мобильны и не отличаются большим весом. Поэтому их очень удобно использовать на выездных мероприятиях.

Также имеет значение формат продукции, которую планируется поместить в буклетницу. Так, можно приобрести конструкции для рекламных проспектов формата А4 или А5, выбрать прозрачные или сплошные ячейки.

Пластиковые буклетницы – выгодная продажа оптом!

Пластиковые подставки под буклеты стоят недорого и пользуются спросом. Именно поэтому их оптовые закупки позволят получить максимум выгоды при продаже. Кроме того, сам предприниматель может приобрести партию товара для непосредственного использования в компании или на мероприятиях – это выгодно!

Пластик – материал, который отличается легкостью, долговечностью, невысокой себестоимостью. На его основе можно создавать самые разные конструкции, среди которых всегда найдется самый привлекательный вариант для лучшей рекламы бренда!

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *