5 способов интересно отдохнуть после работы среди недели

5 способов интересно отдохнуть после работы среди недели

1. Кинотеатр

Кино давно завоевало сердца многих горожан. Зимним вечером можно насладиться комедией или ужастиком в компании друзей или в гордом одиночестве, а после полным эмоций и размышлений отправится домой.

2. Квизы в барах и пабах

Этот вид отдыха только-только набирает обороты в Москве, хотя достаточно популярен во всем мире. Это как игра в "Что? Где? Когда?", только вам не потребуются широкие энциклопедические знания, все вопросы решаются логикой, смекалкой и сообразительностью.

Главное здесь — это радость и эмоции, которые получаешь от правильного ответа и непринужденной атмосферы соперничества.

На игры нужно приходить командами от 2 до 10 человек, поэтому после работы вместе с коллегами отправится по-разминать мозги самое оно. Квизы проводятся в будни вечером и это отличный способ получить яркие эмоции среди недели.

Недавно мы были здесь vk.com/quizium, и вошли в тройку победителей.

3. Каток

Как насчет физического отдыха? Известный факт, что уже после пары кругов на льду в кровь выделяются эндорфины и стресс как рукой снимает. Время доставать со шкафов свои коньки и готовиться крутить пируэты на льду.

В Москве самые крутые катки находятся в парках, поэтому вперед в "Сокольники", "Парк Горького", "ВДНХ" и на Красную Площадь! Или на ближайший к вашему офису 🙂

4. Музыкальные вечера

Согласитесь, хорошая музыка хорошо снимает стресс, но а под бокал вина создает правильное настроение. В Москве множество заведений, где каждый вечер выступают джазовые, блюзовые и другие коллективы. Выберите подходящее и хорошего вам прослушивания!

5. Квесты

Кого-кого, а их в Москве мы насчитали штук 500. Хотите страшный, пощекотать себе нервы? Пожалуйста. А может, что нибудь по-сложнее, да где народу по-больше можно взять? И такие есть. Выбрать квест на свой вкус вы можете на специальных агрегаторах. Просто забейте соответствующий запрос в Яндексе.

5 способов интересно отдохнуть после работы среди недели

Опубликовано: 14.11.2016

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *